12:27
Москва
21 сентября ‘18, Пятница

Врач заявила о скорой выписке Сергея Скрипаля

Опубликовано
Фото: TASS/BarcroftMedia
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Директор больницы в Солсбери подтвердила информацию о выписке дочери экс-полковника ГРУ Юлии Скрипаль.

Она констатировала, что пострадавшие 4 марта пациенты «находятся на разных стадиях с точки зрения состояния». «Юлию уже выписали из больницы», - заявила Кристин Бланшард. Она подчеркнула, что выписка «не является концом ее лечения».

Директор медучреждения также подтвердила, что Сергей Скрипаль вышел из критического состояния. Однако он поправляется  медленнее. Но врачи надеются, что вскоре он тоже будет выписан.

В понедельник утром о выписке Юлии Скрипаль сообщила вещательная корпорация Би-би-си. Отмечается, что женщина доставлена в «безопасное место».

29 марта стало известно, что Юлия Скрипаль пришла в сознание и может говорить. Отравление в Солсбери произошло 4 марта. Лондон обвиняет в преступлении Москву, хотя ОЗХО еще не представила никаких выводов о расследовании инцидента.

Двоюродная сестра Юлии Виктория ранее намеревалась посетить Великобританию, чтобы встретиться с пострадавшими. Однако Британия отказала Виктории в выдаче визы.

Читайте также: Юлия Скрипаль выписывается из больницы

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Гудков: молодежь выбирает "бессрочный протест"
Реклама

Мы рекомендуем
21.09.2018, 10:46
Предполагаемых виновных в происшествии в Солсбери могли арестовать в Нидерландах после шпионажа за лабораторией в Швейцарии.
20.09.2018, 22:47
США ввели санкции против Департамента подготовки войск и снабжения Центрального военного совета КНР и его руководителя Ли Шанфу.
Реклама