08:11
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Прибрежная зона Сирии признана опасной для полетов авиалайнеров

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Акватория Средиземного моря у берегов Сирии признана опасной для полетов гражданской авиации.

«В связи с активностью британских военных над акваторией Средиземного моря в полетном районе Никосии вблизи сирийского побережья с 12 апреля по 12 мая ведена зона, опасная для полетов гражданской авиации», - сообщил источник Интерфакса.

Собеседник агентства отметил, что угроза для авиалайнеров распространяется на высоте до 8 тысяч метров. Соответствующие предупреждения разосланы европейским и российским авиаперевозчикам.

11 апреля премьер-министр Великобритании Тереза Мэй отправила к берегам Сирии подводную лодку  с «Томагавками». Хотя ранее она отказывалась принимать участие в возможном ударе по Сирии до предоставления весомых доказательств вины армии САР в химатаке в Думе.

Накануне президент США Дональд Трамп рекомендовал России подготовиться к американской ракетной атаке. 12 апреля он уточнил, что дата удара по Сирии пока не определена.

Читайте также: Почему Россия не отвечает Западу?

Меньше эмоций. Война, слава Богу, холодная

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
У цыган в Пензенской области начали гореть дома
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама