06:29
Москва
21 января ‘19, Понедельник

В США пассажирку лайнера засосало в разбившееся окно на высоте 10 км

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В аэропорту Филадельфии во вторник совершил экстренную посадку самолет авиакомпании Southwest Airlines, на борту которого находилось 143 пассажира и пять членов экипажа.

Самолет летел рейсом из Нью-Йорка в Даллас.

На высоте 32 500 футов (9,91 км) произошла неполадка с двигателем. Телеканал Fox News пишет, что двигатель «взорвался». Осколками выбило стекло, в результате чего один из пассажиров был тяжело ранен.

NBC News сообщает, что в момент частичной разгерметизации женщину, сидевшую рядом с окном едва не вытянуло за борт самолета. «Женщина была уже частично за бортом, когда другие пассажиры затащили ее обратно», - рассказал отец одного из пассажиров Тодд Бауэр.

Пилоты смогли экстренно посадить самолет. Один из пассажиров сообщил, что по его ощущениям, самолет сел за 10-15 минут после возникновения нештатной ситуации. NBC пишет, что самолет спускался более чем на 3000 футов в минуту.

В результате инцидента один пассажир госпитализирован в критическом состоянии. Девять получили незначительные ранения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Патриарх всея Галактики": Филарет придумал себе новую должность
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2019, 00:02
Накануне переговоров между президентом России Владимиром Путиным и премьером Синдзо Абэ по вопросу островов японская сторона начала массированную информационную атаку. Прежде всего, было заранее объявлено, что Япония согласна взять два острова из четырех. Такая позиция вызвала легкое недоумение у российской стороны.
20.01.2019, 22:14
Один из лидеров президентской гонки на Украине – актер Владимир Зеленский – признался, что у него есть бизнес в России. Этот фактор можно назвать хорошей приметой. В свое время действующий президент Петр Порошенко также победил на выборах имея в России кондитерскую фабрику.
Реклама