03:12
Москва
27 мая ‘19, Понедельник

СК возбудил уголовное дело в отношении напавшего на школу в Башкирии

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следственный комитет возбудил уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц по факту нападения на учеников башкирской школы №1 в городе Стерлитамак.

Дело возбуждено в отношении 17-летнего школьника Артема Тагирова.

«Также возбуждено уголовное дело по факту халатности, допущенной должностными лицами органов профилактики преступлений несовершеннолетних. Установлено, что ранее имелись обращения в органы профилактики по поводу агрессивного поведения 17-летнего подростка», - говорится в сообщении в Telegram-канале СК.

В рамках уголовных дел проводятся следственные мероприятия.

Напомним, в результате инцидента пострадали четыре человека, включая нападавшего. Артем Тагиров после нападения пытался покончить с собой, но его удалось спасти.

Учительница информатики приняла на себя основной удар. Сейчас она находится тяжелом состоянии, у нее множественные ранения живота и груди.

Читайте также: В Башкирии ученик с ножом напал на школу (ВИДЕО)

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Папа, ты теперь будешь меньше пить: россияне стали тратить на алкоголь меньше денег
Реклама

Мы рекомендуем
26.05.2019, 23:39
На выборах в Европарламент, судя по всему, побеждают повсеместно радикальные правые силы. Это значит, что в надевропейском законодательном органе получат серьезный вес евроскептики, борцы с мигрантами и мультикультурализмом.
26.05.2019, 22:19
С помпой открытый пешеходно-велосипедный мост в Киеве сломался, не продержавшись и суток. Стеклянная часть моста треснула и глава украинской столицы Виталий Кличко, скакавший на нем вместе с братом, срочно ищет виновных.
Реклама