11:26
Москва
26 сентября ‘18, Среда

СК возбудил уголовное дело в отношении напавшего на школу в Башкирии

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следственный комитет возбудил уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц по факту нападения на учеников башкирской школы №1 в городе Стерлитамак.

Дело возбуждено в отношении 17-летнего школьника Артема Тагирова.

«Также возбуждено уголовное дело по факту халатности, допущенной должностными лицами органов профилактики преступлений несовершеннолетних. Установлено, что ранее имелись обращения в органы профилактики по поводу агрессивного поведения 17-летнего подростка», - говорится в сообщении в Telegram-канале СК.

В рамках уголовных дел проводятся следственные мероприятия.

Напомним, в результате инцидента пострадали четыре человека, включая нападавшего. Артем Тагиров после нападения пытался покончить с собой, но его удалось спасти.

Учительница информатики приняла на себя основной удар. Сейчас она находится тяжелом состоянии, у нее множественные ранения живота и груди.

Читайте также: В Башкирии ученик с ножом напал на школу (ВИДЕО)

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Собчак затянет выборы губернатора Петербурга в бездну – мнение
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама