07:11
Москва
21 января ‘19, Понедельник

Протестующие в Ереване приготовились сорвать заседание правительства

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Участники акции оппозиции в Ереване заблокировали все входы в правительственные здания на площади Республики в центре армянской столицы.

У зданий также дежурят отряды спецподразделений полиции, вооруженные дубинками. Об этом сообщает Интерфакс.

По данным ТАСС, ОМОН не дает оппозиции полностью заблокировать проходы к министерствам. «Протестующим удалось подойти только ко входу в министерство культуры, где также размещен заслон», - сообщает корреспондент ТАСС. Он рассказал, что лидер протестной акции Никол Пашинян со своими сторонниками ранее блокировал въезд в правительственный квартал со стороны улицы Вардананца. Полиции удалось выдавить протестующих из переулка.

Прямого столкновения удалось избежать, при этом один молодой человек был задержан. Сам Пашинян продолжает руководить протестной акцией.

В 10:00 по мск в здании правительства Армении должно состояться первое заседание во главе с Сержем Саргсяном.

Напомним, 17 апреля Пашинян объявил о создании в стране комитета «бархатной революции». Он подчеркнул, что комитет будет руководить протестным движением и «доведет его до победного конца».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Патриарх всея Галактики": Филарет придумал себе новую должность
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2019, 00:02
Накануне переговоров между президентом России Владимиром Путиным и премьером Синдзо Абэ по вопросу островов японская сторона начала массированную информационную атаку. Прежде всего, было заранее объявлено, что Япония согласна взять два острова из четырех. Такая позиция вызвала легкое недоумение у российской стороны.
20.01.2019, 22:14
Один из лидеров президентской гонки на Украине – актер Владимир Зеленский – признался, что у него есть бизнес в России. Этот фактор можно назвать хорошей приметой. В свое время действующий президент Петр Порошенко также победил на выборах имея в России кондитерскую фабрику.
Реклама