11:03
Москва
21 января ‘19, Понедельник

В Пентагоне назвали дезинформацией показанные в Москве обломки «Томагавков»

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Представитель Минобороны США Эрик Паон в четверг прокомментировал показанные Генштабом ВС России в Москве обломки крылатых ракет, выпущенных 14 апреля по Сирии.

Паон отметил, что видео и фото обломков не являются весомым доказательством. По большому счету, Россия не представила ничего, кроме голословных утверждений.

«По «Томагавкам» мы не видим никаких доказательств, кроме заявлений, сделанных в российских государственных СМИ, которые утверждают, что это правда», — сказал Паон в интервью CNBC. Он не уточнил, доказательства чего ожидал от России.

Это является «очередным примером российской дезинформационной кампании», призванной отвлечь от «убийств невинных граждан» сирийским режимом, заключил представитель американского оборонного ведомства.

Напомним, в США утверждают, что все ракеты попали по намеченным целям в Сирии.

Ранее Дональд Трамп заверял, что ни одна ракета не была сбита. Минобороны РФ сообщает о 71 сбитой сирийскими ПВО ракете.

Читайте также: Неразорвавшиеся ракеты США из Сирии прибыли в Москву

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Длительность новогодних каникул могут пересмотреть
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2019, 00:02
Накануне переговоров между президентом России Владимиром Путиным и премьером Синдзо Абэ по вопросу островов японская сторона начала массированную информационную атаку. Прежде всего, было заранее объявлено, что Япония согласна взять два острова из четырех. Такая позиция вызвала легкое недоумение у российской стороны.
20.01.2019, 22:14
Один из лидеров президентской гонки на Украине – актер Владимир Зеленский – признался, что у него есть бизнес в России. Этот фактор можно назвать хорошей приметой. В свое время действующий президент Петр Порошенко также победил на выборах имея в России кондитерскую фабрику.
Реклама