06:32
Москва
28 мая ‘18, Понедельник

В Пентагоне назвали дезинформацией показанные в Москве обломки «Томагавков»

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Представитель Минобороны США Эрик Паон в четверг прокомментировал показанные Генштабом ВС России в Москве обломки крылатых ракет, выпущенных 14 апреля по Сирии.

Паон отметил, что видео и фото обломков не являются весомым доказательством. По большому счету, Россия не представила ничего, кроме голословных утверждений.

«По «Томагавкам» мы не видим никаких доказательств, кроме заявлений, сделанных в российских государственных СМИ, которые утверждают, что это правда», — сказал Паон в интервью CNBC. Он не уточнил, доказательства чего ожидал от России.

Это является «очередным примером российской дезинформационной кампании», призванной отвлечь от «убийств невинных граждан» сирийским режимом, заключил представитель американского оборонного ведомства.

Напомним, в США утверждают, что все ракеты попали по намеченным целям в Сирии.

Ранее Дональд Трамп заверял, что ни одна ракета не была сбита. Минобороны РФ сообщает о 71 сбитой сирийскими ПВО ракете.

Читайте также: Неразорвавшиеся ракеты США из Сирии прибыли в Москву

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

28.05.2018, 05:27
Варшава готова заплатить 2 миллиарда долларов за создание на польской территории постоянной военной базы США, сообщает издание Politico со ссылкой на документы министерства обороны Польши.
28.05.2018, 04:21
Украине следует заняться патрулированием азовского побережья для противодействия угрозе со стороны России, заявил в интервью порталу «Обозреватель» бывший заместитель министра обороны Украины адмирал запаса Игорь Кабаненко.

Реклама