06:41
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

В Киеве журналист подорвался на гранате

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Дарницком районе Киева в ночь на субботу взорвался автомобиль.

Как выяснилось, в результате инцидента погиб 45-летний журналист Виталий Кукса, который работал в Донбассе.

«Известно, что Виталий был мобилизирован и служил в Донбассе связистом, много писал на военные темы. Материалы публиковал в украинских изданиях», — говорится в материалах сайта ТСН. В последнее время Кукса официально был безработным.

По данным «Украинской правды», в автомобиле за рулем был 24-летний Андрей Сероштан. Он получил множественные ранения, но выжил.

По версии следователей, в автомобиле взорвалась граната. Рассматриваются две версии взрыва: покушение на убийство двух лиц, неосторожное обращение со взрывными устройствами.

Источники сообщают, что граната взорвалась в руках у Куксы. В автомобиле нашли чеку. Причиной инцидента якобы стал семейный конфликт. Погибший и раненый приходятся друг другу отчимом и пасынком.

Взрыв в «Шевроле» Куксы произошел во время движения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Не снег, так обрушение: В центре Петербурга рухнул корпус ИТМО
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама