10:07
Москва
21 января ‘19, Понедельник

Боевики обстреляли Дамаск из минометов, есть погибшие

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Боевики радикальных группировок обстреляли жилые кварталы в южной части Дамаска.

Два человека погибли, 16 ранены.

Об этом сообщил начальник российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Юрий Евтушенко. По его словам нарушения режима прекращения огня были зафиксированы в провинциях Алеппо, Латакия, Хама, Хомс, Дамаск и Деръа.

27 апреля боевики открыли огонь из квартала Мухайям-Эль-Ярмук по южным кварталам Дамаска Ат-Тадамон, Аль-Мидан и Кадем.

В Восточной Гуте продолжается расчистка дорог и восстановление объектов жилищно-коммунального хозяйства. Ведутся работы по разминированию.

За последние сутки обнаружено и обезврежено 12 взрывоопасных предметов и 4 взрывных устройства. В пригород Дамаска вернулись 63 тысяч беженцев.

«Российскими военными врачами за сутки оказана медицинская помощь 111 сирийцам, в том числе 49 детям», - заключил Евтушенко.

Читайте также: Россия, Иран и Турция призвали ООН помочь восстановить Сирию

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дивизион Чернышева оказался самым звездным
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2019, 00:02
Накануне переговоров между президентом России Владимиром Путиным и премьером Синдзо Абэ по вопросу островов японская сторона начала массированную информационную атаку. Прежде всего, было заранее объявлено, что Япония согласна взять два острова из четырех. Такая позиция вызвала легкое недоумение у российской стороны.
20.01.2019, 22:14
Один из лидеров президентской гонки на Украине – актер Владимир Зеленский – признался, что у него есть бизнес в России. Этот фактор можно назвать хорошей приметой. В свое время действующий президент Петр Порошенко также победил на выборах имея в России кондитерскую фабрику.
Реклама