06:00
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

СК уточнил данные о пострадавших при взрыве газа в жилом доме Екатеринбурга

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

При пожаре в девятиэтажном доме в Екатеринбурге, который начался в результате взрыва газа, пострадали семь человек.

Об этом во вторник, 1 мая, сообщили в Следственном комитете по Свердловской области.

Хлопок газа произошел сегодня около 9 часов утра в квартире на седьмом этаже 9-этажного жилого дома по Черноморскому переулку в Екатеринбурге. Возник пожар. По предварительным данным, «пострадали не менее 7 человек, погибших не имеется».

«На месте происшествия работают представители МЧС, а также усиленная областная следственная группа Следственного комитета, сотрудники районного отдела СКР и полиция, специалисты газовой службы. По результатам доследственной проверки органами СК будет принято процессуальное решение», - говорится в сообщении СК.

ГУ МЧС по Свердловской области рассказали, что в 9:25 (по местному времени) открытое горение в квартире жилого дома ликвидировано. Пожарным удалось справиться с огнем в течение 40 минут.

«По уточненным данным, пожарно-спасательными подразделениями из подъезда по лестничным маршам эвакуированы 25 человек, из них трое детей», — заявили в МЧС.

В результате пожара квартира, где предположительно произошел хлопок газа, практически полностью выгорела.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
СМИ: покойники в Екатеринбурге «производят» мусора больше, чем школьники
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама