21:46
Москва
20 января ‘19, Воскресенье

СК назвал вероятную причину взрыва в жилом доме Екатеринбурга

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Хлопок газа на седьмом этаже девятиэтажного жилого дома по Черноморскому переулку произошел около 09:00. После этого началось возгорание.

По данным следователей, «причиной ЧП могло стать самовольное подключение газоснабжения». Об этом говорится в сообщении Telegram-канала СКР.

Стало известно, что накануне сотрудники газовой службы отключили оборудование в одной из квартир на седьмом этаже. Возможно, пожилая хозяйка квартиры, где прогремел взрыв, решила самовольно подключить газ. Данная версия рассматривается как основная.

Причины отключения газового оборудования в квартире не уточняются.

В результате инцидента пострадали 11 человек, «шестеро госпитализированы, в том числе, трое детей». Пятеро отказались от госпитализации.

По факту ЧП СК начал доследственную проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Читайте также: СК уточнил данные о пострадавших при взрыве газа в жилом доме Екатеринбурга

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2019, 20:41
В рамках борьбы с табаком власти США настолько перегнули палку, как не заметили, что теперь их главным врагом стали электронные сигареты и вейпы. Они опасны не только тем, что их потребление растет ужасающими темпами. Потребители новых форм курения в конечном итоге все равно приходят к употреблению классических сигарет.
20.01.2019, 19:55
На сотовых операторов, которые вынуждены нести в последнее время незапланированные дополнительные расходы, может обрушиться еще один и весьма существенный. Минкомсвязи готовит документ регулирующий качество предоставления операторами услуг.
Реклама