18:16
Москва
15 октября ‘18, Понедельник

Полиция Москвы задержала 15-летнего убийцу за игрой в PUBG

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники правоохранительных органов задержали 15-летнего подростка, который вечером 30 апреля ограбил убил студентку РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина.

По версии следствия в понедельник вечером возле жилого дома по 4-й Новокузьминской улице подозреваемый Алексей Максимов нанес множественные колото-резанные ранения девушке, 1996 г.р., которая скончалась на месте.

«В ближайшее время фигуранту будет предъявлено обвинение и решен вопрос об избрании ему меры пресечения», - говорится в сообщении СКР.

Telegram-канал Mash пишет, что подозреваемый вчера «решил кого-нибудь ограбить». Его выбор пал на 22-летнюю студентку Дарью Евдокимову. Девушка отказалась отдать сумку и стала сопротивляться. В ответ нападавший ударил жертву ножом несколько раз в лицо, грудь и шею. От полученных ран девушка скончалась на месте.

Тело Дарьи нашли на безлюдной улице через два часа.

Задержать Алексея удалось по биллингу телефона жертвы, который он забрал к себе домой. Когда в 11:50 в квартиру его родителей на Академика Скрябина вошли полицейские, он сидел и играл в известный онлайн-шутер PUBG.

Подросток уже сознался в содеянном преступлении.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.10.2018, 15:47
Американский журнал National Interest рассказал о провале сирийской кампании Соединенных Штатов.
15.10.2018, 12:59
У всех нас был понедельник (и не один!), когда мы решали раз и навсегда начать правильно питаться. Обычно в день икс завтрак проходил спокойно: мы съедали кашу или омлет, хвалили себя, что не сорвались на круассан, и отправлялись по делам.
Реклама