00:23
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

Напавшие на семью бывшего вице-губернатора Кубани арестованы

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Адыгее арестованы двое подозреваемых в расправе над семьей бывшего вице-губернатора Краснодарского края Мурата Ахеджака.

По версии следствия, в ночь с 8 на 9 мая задержанные проникли в дом семьи покойного вице-губернатора в ауле Псейтук Республики Адыгея. Злоумышленники напали на спящих членов семьи.

«Обездвижив их пластиковыми хомутами и скотчем, подозреваемые вскрыли сейф, обыскали домовладение, и, завладев денежными средствами, скрылись с места преступления. В результате насильственных действий женщина, 1939 года рождения скончалась», - сообщает СК.

Следствие продолжается.

Мурат Ахеджак умер в декабре 2010 года. В доме, где произошло нападение, жили его отец Казбек Ахеджак, а также мать, сестра и дочь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама