12:37
Москва
28 мая ‘18, Понедельник

Напавшие на семью бывшего вице-губернатора Кубани арестованы

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Адыгее арестованы двое подозреваемых в расправе над семьей бывшего вице-губернатора Краснодарского края Мурата Ахеджака.

По версии следствия, в ночь с 8 на 9 мая задержанные проникли в дом семьи покойного вице-губернатора в ауле Псейтук Республики Адыгея. Злоумышленники напали на спящих членов семьи.

«Обездвижив их пластиковыми хомутами и скотчем, подозреваемые вскрыли сейф, обыскали домовладение, и, завладев денежными средствами, скрылись с места преступления. В результате насильственных действий женщина, 1939 года рождения скончалась», - сообщает СК.

Следствие продолжается.

Мурат Ахеджак умер в декабре 2010 года. В доме, где произошло нападение, жили его отец Казбек Ахеджак, а также мать, сестра и дочь.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

28.05.2018, 11:54
Центральный районный суд Кемерова удовлетворил ходатайство следствия и арестовал до 25 июля начальника отдела надзора областного управления МЧС по городу Григория Терентьева.
28.05.2018, 05:27
Варшава готова заплатить 2 миллиарда долларов за создание на польской территории постоянной военной базы США, сообщает издание Politico со ссылкой на документы министерства обороны Польши.

Реклама