06:22
Москва
22 июня ‘18, Пятница

В ДНР взорвался рейсовый автобус, есть погибшие

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Взрыв  рейсового автобуса №1, двигавшегося по улице Курчатова произошел в 15:50 в подконтрольном ДНР населенном пункте Дебальцево.

По предварительной информации, взрывное устройство находилось в салоне автобуса.

Telegram-канал WarGonzo сообщает об одном погибшем и двух раненых. 

Оперативная наблюдательная группа Представительства ДНР в СЦКК совместно с представителями МЧС ДНР выехала на место происшествия.

Как выяснилось, взрыв в автобусе произошел из-за детонации гранаты, которая находилась в рюкзаке одного из пассажиров. В результате ЧП погиб 14-летний мальчик. Еще трое восьмиклассников получили травмы.

Дебальцево находится примерно в 30-ти километрах от Горловки, которую в последние дни активно пытаются занять украинские военные.

Представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин в интервью ДАН сегодня сообщил, что на горловском направлении за минувшие сутки обстрелам подверглись районы девяти населенных пунктов.

В прямых столкновениях с ополченцами ВСУ понесли серьезные потери: пять убитых, танк, БМП, а также американская станция контрбатарейной борьбы, с помощью которой украинские военные корректировали огонь артиллерии.

В ДНР за минувшие сутки в результате обстрелов погиб один человек шестеро были ранены.

Попытка ВСУ занять Горловку провалилась.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

22.06.2018, 05:50
Министры финансов стран еврозоны (Еврогруппа) согласовали в ночь на пятницу условия выхода Греции из запущенной в 2010 году программы финансовой помощи. В Брюсселе заявили об успешном завершении восьмилетней эпопеи вокруг греческого долгового кризиса.
22.06.2018, 04:26
Министерский мониторинговый комитет стран-участниц соглашения о сокращении добычи (ОПЕК+) по итогам заседания в четверг выдвинул рекомендации по увеличению добычи нефти участниками венской сделки на 1 миллион баррелей в сутки.

Реклама