11:38
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Один из пострадавших при взрыве газа в Татарстане скончался

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Взрыв газа в жилом доме Заинска в Татарстане унес жизнь одного человека. Еще семь пострадали.

Пострадавший от взрыва мужчина в тяжелом состоянии был госпитализирован. Он умер в больнице (ТАСС). Трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, за их жизнь борются врачи. Остальные раненые - в состоянии средней тяжести.

Как сообщает РИА Новости, сейчас «поврежденную часть дома обследуют спасатели с кинологами». Об этом агентству рассказал представитель МЧС.

А Заинск направлен вертолет Ми-8 для эвакуации двух пострадавших в Казань.

Сообщение о взрыве поступило в центр управления в кризисных ситуациях в 17:15 мск. Взрыв, как выяснилось, произошел на пятом, верхнем, этаже здания.

Взорвался газовый баллон в трехкомнатной квартире в восьмом подъезде. Взрывом сильно повредило несколько квартир.

Под завалами еще могут оставаться люди.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 11:35
19 недель подряд протестов кое-чему научили полицию Франции. Правоохранительные органы поняли, что жесткие способы разгона демонстраций, которым на весь мир прославился местный МВД, может быть не единственным способом борьбы с «жилетами» и расширили свой арсенал действий против них.
24.03.2019, 00:58
У берегов Норвегии в настоящий момент при шквальном ветре и волнах превышающих восемь метров происходит уникальная спасательная операция – с парома, терпящего бедствие, эвакуируют более тысячи человек, находящихся на нем.
Реклама