10:43
Москва
21 января ‘19, Понедельник

Один грузовик заблокировал Ярославское шоссе в районе Пушкино на целый день

Опубликовано
Фото: Vk.com/serg_posad
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На Ярославском шоссе в Подмосковье самосвал снес надземный пешеходный переход. Инцидент произошел на 31-м километре трассы.

В первых сообщениях говорилось, что грузовик якобы врезался в опорную конструкцию перехода, отчего тот рухнул на проезжую часть. К счастью, в момент ДТП в переходе никого не было.

РБК со ссылкой на пресс-службу Минздрава Московской области пишет, что пострадавших в результате инцидента нет. Издание отмечает, что водитель грузовика марки Volvo прямо на ходу решил поднять кузов.

Позже в сети стали появляться публикации с записью с камеры наблюдения, зафиксировавшей момент ДТП. Судя по видео, самосвал за несколько сотен метров до перехода поднял кузов, который не вписался в пролет. Видео публикует Telagram-канал "112".

Напомним, согласно ПДД, движение с поднятым кузовом запрещено.

По предварительным данным, ДТП произошло около 10:15 по мск. Сейчас к месту происшествия стягивают тяжелую технику. Движение по Ярославскому шоссе в обе стороны полностью заблокировано. По самым оптимистичным прогнозам, на устранение препятствия потребуется несколько часов. Поток транспорта направлен через город Пушкино, который немедленно встал в мертвой пробке.

До конца 2016 года здесь была обычная "зебра", но в декабре 2016 года в присутствии руководства Пушкинского района и города Пушкино над Ярославским шоссе открыли временный надземный переход. Временный - потому что участок шоссе подлежал капитальному ремонту (он уже начат) с созданием удобного капитального перехода. А легковозводимую конструкцию планировалось позже использовать на других участках шоссе. Увы, теперь она ремонту не подлежит.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Длительность новогодних каникул могут пересмотреть
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2019, 00:02
Накануне переговоров между президентом России Владимиром Путиным и премьером Синдзо Абэ по вопросу островов японская сторона начала массированную информационную атаку. Прежде всего, было заранее объявлено, что Япония согласна взять два острова из четырех. Такая позиция вызвала легкое недоумение у российской стороны.
20.01.2019, 22:14
Один из лидеров президентской гонки на Украине – актер Владимир Зеленский – признался, что у него есть бизнес в России. Этот фактор можно назвать хорошей приметой. В свое время действующий президент Петр Порошенко также победил на выборах имея в России кондитерскую фабрику.
Реклама