03:22
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

В МЧС уточнили данные о пострадавших при пожаре в Перми

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Перми в результате пожара в офисном центре пострадали 14 человек. Шестерым потребовалась госпитализация. Об этом заявили в пресс-службе регионального минздрава.

Сообщение о возгорании в здании по адресу Монастырская, 12а поступило пожарным в 14:10 по местному времени (12:10 по мск). Источник возгорания, по предварительным данным, находился на третьем этаже.

Из-за сильного задымления сотрудники в офисах сразу не смогли сориентироваться и покинуть помещение. В первые минуты до приезда пожарных некоторые прыгали в окна. В сети уже появилась видеозапись, где девушка прыгает на карниз с третьего этажа.

Приехавшие на место пожарные развернули лестницы и подали их к окнам, чтобы люди смогли выбраться. У бизнес-центра было припарковано много автомобилей, что несколько осложнило тушение пожара и эвакуацию.

В ГУ МЧС сообщили, что через 50 минут после сообщения о возгорании пожар удалось потушить. Там представили уточненные данные о происшествии.

Всего пострадавших шесть человек. Из них двум помощь оказали амбулаторно, четверо госпитализированы. 15 человек спасены.

Среди попавших в больницу оказалась женщина на девятом месяце беременности. Как пишет «Эхо Москвы», женщину места ЧП увезли в Медсанчасть №9. По прибытию она родила ребенка. Здоровье матери медики оценивают как «ближе к удовлетворительному». Малыш здоров.

Причины пожара уточняются. Правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении дела.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экс-директор детсада рассказала, как участвовала в фальсификации выборов
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама