21:38
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Трамп: говорить об отмене санкций против России преждевременно

Опубликовано
Текст:

Президент США Дональд Трамп в ходе совместной пресс-конференции с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй заявил о преждевременности разговоров об отмене антироссийских санкций.

«О санкциях говорить пока слишком рано. Но мы рассчитываем на хорошие отношения со всеми странами, у нас могут быть замечательные отношения с Россией», - цитирует американского лидера агентство Интерфакс.

Также, Трамп сказал, что он пока не знает, каковы будут отношения США и России в дальнейшем – «хорошие, плохие или никакие».
В свою очередь, Тереза Мэй подчеркнула, что санкции всецело зависят от выполнения Минских соглашений. «Позиция Великобритании по санкциям в отношении России предельно ясна. Мы будем настаивать на сохранении санкции, пока минские соглашения не будут полностью выполнены», - заявила Мэй.

Напомним, что ранее сотрудник аналитического центра Atlantic Council Фабрис Потье рассказал о якобы готовящимся в США проекте указа об отмене санкций в отношении России. В своем заявлении Потье ссылался на некие «источники», коих якобы много, однако называть их журналист не стал.

Журналист Politico Сьюзен Глассер также утверждал, что у нее есть информация о санкциях, подкрепляя свои слова ссылкой на «несколько источников».

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама