07:25
Москва
19 февраля ‘18, Понедельник

Представитель Белого дома: Трамп ожидает, что Россия «вернет Крым»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Официальный представитель администрации президента США Шон Спайсер, также являющийся в настоящее время пресс-секретарем Дональда Трампа, в интервью журналистам рассказал о позиции главы американского государства по Крыму.

«Президент Трамп дал ясно понять, что он ожидает от российского правительства шагов по деэскалации конфликта на Украине и возвращения Крыма»,- передает агентство Reuters речь Спайсера в ходе брифинга. («President Trump has made it very clear that he expects the Russian government to de-escalate violence in the Ukraine and return Crimea»).

Спайсер также добавил, что «в то же время, Трамп желает наладить дружеские отношения с Россией».

Стоит отметить, что из уст самого Трампа подобных заявлений пока не звучало. 27 января в ходе встречи с премьером Великобритании Терезой Мэй Трамп прокомментировал слухи, распускаемые в американских СМИ относительно отмены санкций против России, заявив, что «говорить об этом пока рано».

Реклама


Мы рекомендуем

19.02.2018, 06:58
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон допустил введение новых санкций в отношении России. Об этом он заявил в интервью телеканалу CBS.
19.02.2018, 04:56
Россия ожидает от властей США прекращения практики поддержки «пещерного национализма» на Украине и в других странах Восточной Европы, заявило российское посольство в Соединенных Штатах после атак радикалов на здание Россотрудничества в Киеве и два банка.

Реклама