15:14
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Порошенко намерен просить помощи НАТО в ликвидации последствий ЧП под Харьковом

Опубликовано
Текст:

Президент Украины Петр Порошенко намерен просить НАТО о помощи в разминировании прилегающих к горящим складам с боеприпасами территорий. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Пожар начался на складе боеприпасов в городе Балаклея Харьковской области в четверг вечером. По предварительной информации возгорание произошло на одном из складов с танковыми и артиллерийскими снарядами.

Как сообщается на сайте города Харьков, «к ликвидации последствий чрезвычайной ситуации было привлечено 362 человека личного состава, задействованы 55 автоцистерн, 24 единицы вспомогательной техники».

На месте происшествия работает комиссия во главе с заместителем Министра обороны Украины. На место ЧП также прибыл премьер-министр Владимир Гройсман.

Украинские СМИ называют причиной произошедшего диверсию.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 15:4
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов назвал окончательный состав команды для участия в подготовке к товарищескому матчу с московским «Динамо», который состоится 3 сентября.
21.8.2017, 15:2
В Москве резко увеличилось потребление шампанского. Журналистская братия празднует прекращение вещания телеканалом «Life».

Реклама