14:19
Москва
21 февраля ‘18, Среда

Надежда Савченко создала собственную политическую партию

Опубликовано
Текст:

Внефракционный депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко создала новую партию – «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко».

«Учредительный съезд сторонников состоялся 13 апреля в отеле Козацкий на Майдане, где Савченко избрали главой новой партии», - сообщает агентство Страна.ua. О программе партии пока ничего не сообщается.

Напомним, что ранее Савченко была исключена из партии «Батькивщина», позже депутаты Рады исключили ее из делегации ПАСЕ.

В конце декабря 2016 года Савченко представила на пресс-конференции во Львове новое общественное движение «Руна». В феврале 2017 года движение «Руна» отказалось от своего лидера, поблагодарив Савченко за недолгое, но плодотворное сотрудничество.

Реклама


Мы рекомендуем

21.02.2018, 14:04
Прокуратура Петербургского метрополитена начала проверку после того, как автомобиль SsangYong въехал в подземный переход у станции метро «Московская».
21.02.2018, 13:57
Из-за курдов Африна может начаться война между Турцией и Сирией, и возможность участия в конфликте России не исключена, заявил Infox.Ru профессор кафедры национальной безопасности факультета национальной безопасности (ФНБ) РАНХиГС, генерал-майор Евгений Никитенко.

Реклама