08:56
Москва
19 февраля ‘18, Понедельник

США и Южная Корея анонсировали «карательные меры» в отношении КНДР

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премьер-министр Хван Ге Ан, временно исполняющий обязанности президента Южной Кореи после переговоров с американским вице-президентом Майком Пенсом заявил о готовности прибегнуть к «мощным карательным мерам» в отношении КНДР.

По словам Хван Ге Ана, карательные меры будут приняты в случае, если провокации со стороны Северной Кореи не прекратятся. Премьер также анонсировал скорейшее выведение на боевое дежурство системы ПРО, способной перехватывать баллистические ракеты THAAD на «заатмосферном уровне».

«Альянс США и Южной Кореи — опора для мира и процветания на Корейском полуострове и в Северо-Восточной Азии», - передает РИА Новости слова южнокорейского лидера со ссылкой на агентство Ренхап.

Реклама


Мы рекомендуем

19.02.2018, 06:58
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон допустил введение новых санкций в отношении России. Об этом он заявил в интервью телеканалу CBS.
19.02.2018, 04:56
Россия ожидает от властей США прекращения практики поддержки «пещерного национализма» на Украине и в других странах Восточной Европы, заявило российское посольство в Соединенных Штатах после атак радикалов на здание Россотрудничества в Киеве и два банка.

Реклама