09:58
Москва
24 августа ‘17, Четверг

Белый дом: 93% новостей в США посвящены дискредитации Трампа и России

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Представитель Белого дома Сара Сандерс в ходе брифинга в четверг раскритиковала американские СМИ, которые основное эфирное время используют для нападок на президента Трампа и на тиражирование фейковых сообщений о России.

«Я думаю, президент хотел бы, чтобы мы все больше сосредоточились на законодательной повестке дня. Посмотрите, чем занимаются наши главные СМИ, что они освещали в мае-июне. В вечерних выпусках новостей только 1 минута была потрачена на налоговую реформу, три минуты - на инфраструктуру, пять минут - на экономику и проблему безработицы, 17 минут - на здравоохранение и 353 минуты – на дискредитацию президента и ложные сообщения о России», - заявила Сандерс. Стенограмма ее беседы с журналистами опубликована на сайте Белого дома.

«Это цифры, парни, а цифры не лгут. Сейчас наблюдается рост экономики США, рост фондовых рынков, снижается безработица. Америка побеждает ИГ на Ближнем Востоке, а вы (журналисты) все это игнорируете», - добавила представитель Белого дома.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 9:54
Президент США Дональд Трамп неоднократно выражал недовольство в беседах с сенаторами законопроектами, касающимися России.
24.8.2017, 8:43
Американские корпорации Lockheed Martin и Raytheon создадут новую крылатую ракету, способную нести ядерный заряд, для бомбардировщиков дальнего радиуса действий, сообщила в среду пресс-служба ВВС США.

Реклама