22:22
Москва
20 февраля ‘18, Вторник

Продюсер CNN: Трамп обманул американского избирателя

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Основатель проекта Project Veritas Джеймс О'Киф опубликовал третье за неделю видео, разоблачающее сотрудников телеканала CNN.

В опубликованном 30 июня видео фигурирует продюсер канала Джимми Карр, который на скрытую камеру обсуждает избрание президента Дональда Трампа. При этом, Карр не стесняется в выражениях и прямо называет американских избирателей «тупыми как пробка». На видео употреблено выражение «Stupid as Sh*t».

«Мы все знаем, что это клоун (Трамп), он абсолютно не готов к новой работе, у него это совсем не получается. Такой президент не отвечает интересам Америки. Мы понимаем, что он чертов псих, - заявляет Джимми Карр, - Человек, который уже трижды женат. Да ему плевать на все: на бюджет, на проблемы страны. Он ненастоящий республиканец, а лишь прикидывался таковым, чтобы победить на выборах».

Досталось и советнице Трампа Келлиэнн Конуэй. Здесь Карр высказывается в откровенно сексистском ключе: «Что больше всего бесит сейчас в Белом доме, так эта ужасная женщина Келлиэнн Конуэй. Знаете…, ну эта блондинка. Она выглядит так, будто ее только что ударили лопатой по голове».

Напомним, что Джеймс О'Киф анонсировал выход разоблачающих бывших и нынешних сотрудников CNN еще в феврале 2017 года. По его словам, отснято около 119 часов компрометирующего видео.

В предыдущих роликах представляет еще одного продюсера CNN Джона Бонифилда (или человека, похожего на него), который в частной беседе признает, что материалы телеканала о России не имеют никакой доказательной базы.

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 17:49
Среди них оказались совладелец Yota Devices Сергей Адоньев и президент холдинга AGMG Александр Федотов.
20.02.2018, 16:01
Член Совета Федерации Елена Мизулина назвала мягким обвинение, предъявленное сотрудникам детдома в Челябинске, в котором насиловали детей.

Реклама