16:03
Москва
21 февраля ‘18, Среда

Советник главы МВД Украины пообещал устроить «красный террор» олигархам

Опубликовано
Текст:

Советник министра внутренних дел Украины Аресна Авакова пообещал олигархам устроить «красный террор». Об этом Илья Кива написал у себя на странице в Facebook.

«Обещаю, что теперь Социалистическая партия будет эффективным оружием в руках народа для уничтожения олигархата в Украине. Красный террор олигархам!», - говорится в сообщении Кивы.

8 июля Кива объявил о своем решении возглавить Социалистическую партию Украины. «Я принял решение возглавить Социалистическую партию Украины. Это одна из самых известных украинских партий с длинной партийной историей», - заявил советник Авакова. Кива подчеркнул, что во главе партии он намерен «облегчать жизнь трудящихся, восстанавливать социальную справедливость», а также преодолеть власть олигархов.

Социалистическая партия Украины имеет наибольшую поддержку в регионах страны. 12 апреля 2016 года Министерство юстиции Украины запретило символику партии в соответствии с законом «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического тоталитарных режимов».

Стоит отметить, что нынешний начальник Кивы Арсен Аваков занимает 118-е место в рейтинге «200 самых богатых людей Украины» с состоянием 98,9 млн долларов.

Порошенко: собственными глазами видел в Крыму российских солдат в 2014 году

Реклама


Мы рекомендуем

21.02.2018, 15:56
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что во время визита в Крым 27 февраля 2014 года лично видел регулярные российские войска на полуострове и закрытый Верховный совет Крыма.
21.02.2018, 15:46
Расследование дела российского керлингиста Александра Крушельницкого, в пробах которого нашли запрещенный мельдоний, поможет спортсмену реабилитироваться.

Реклама