17:46
Москва
18 октября ‘17, Среда

Песков: Россия никогда не размещала политрекламу в Facebook

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг домыслы о том, что Кремль якобы финансировал размещение политической рекламы в Facebook в канун выборов в США.

«Мы не знаем, кто и как размещает рекламу в фейсбуке, и никогда этим не занимались, и никогда российская сторона не была к этому причастна», - заявил Песков (цитирует Интерфакс). Комментируя известие, что Facebook согласился предоставить Конгрессу данные о покупках из России политрекламы, Песков заявил, что ему не знакомо понятие «Russiagate», растиражированное на фоне антироссийской истерии.

Ранее в Facebook заявили, что располагают данными о порядка 3000 рекламных объявлений, профинансированных из России. 16 сентября Facebook передал часть документов спецпрокурору США Роберту Мюллеру.

Реклама


Мы рекомендуем

18.10.2017, 17:41
44-летний Алексей Политиков осужден на два года колонии общего режима за применение насилия к полицейскому в ходе акции 26 марта в Москве.
18.10.2017, 17:10
Спецпредставитель президента США по вопросам взаимодействия с другими странами в борьбе с «Исламским государством» Бретт Макгурк оценил потери боевиков в Ракке.

Реклама