21:39
Москва
16 декабря ‘17, Суббота

Песков: Россия никогда не размещала политрекламу в Facebook

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг домыслы о том, что Кремль якобы финансировал размещение политической рекламы в Facebook в канун выборов в США.

«Мы не знаем, кто и как размещает рекламу в фейсбуке, и никогда этим не занимались, и никогда российская сторона не была к этому причастна», - заявил Песков (цитирует Интерфакс). Комментируя известие, что Facebook согласился предоставить Конгрессу данные о покупках из России политрекламы, Песков заявил, что ему не знакомо понятие «Russiagate», растиражированное на фоне антироссийской истерии.

Ранее в Facebook заявили, что располагают данными о порядка 3000 рекламных объявлений, профинансированных из России. 16 сентября Facebook передал часть документов спецпрокурору США Роберту Мюллеру.

Реклама


Мы рекомендуем

16.12.2017, 14:58
Все мы привыкли, что звезды используют ретушь для своих "безупречных" фото. Иногда работа редактора не только заметна, но и выглядит нелепо и смешно. Сайт Cosmopolitan.com собрал самые большие "фэйлы" с использованием фотошопа в 2017 году. Смотрите и наслаждайтесь!
15.12.2017, 20:20
Генетики выяснили, что суматранские носороги, один из самых угрожаемых видов на Земле, встали на путь вымирания еще миллион лет назад. Люди лишь усугубили и без того плачевную ситуацию, в которую попали эти животные.

Реклама