11:07
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

Лавров: в Сирии созданы условия для скорейшей ликвидации террористов

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров дал положительную оценку развитию ситуации в Сирии. Он заявил, что в настоящее время созданы все условия для окончательной ликвидации террористического очага.

По словам Лаврова, взаимодействие России, Турции и Ирана позволило выйти на договоренности, в результате которых созданы четыре зоны деэскалации, в том числе на юге с участием Иордании и США. «Созданы условия для скорейшей окончательной ликвидации террористического очага, для установления мира на всей территории Сирии»,- цитирует министра агентство РИА Новости.

Лавров отметил вклад Саудовской Аравии в дело освобождения Сирии от терроризма, работающей на объединение всех сил умеренной сирийской оппозиции, с которой стало возможно вести диалог.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Я верю Путину»: Трампа обвинили в предательстве разведки США
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама