06:25
Москва
16 декабря ‘17, Суббота

Лавров: в Сирии созданы условия для скорейшей ликвидации террористов

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров дал положительную оценку развитию ситуации в Сирии. Он заявил, что в настоящее время созданы все условия для окончательной ликвидации террористического очага.

По словам Лаврова, взаимодействие России, Турции и Ирана позволило выйти на договоренности, в результате которых созданы четыре зоны деэскалации, в том числе на юге с участием Иордании и США. «Созданы условия для скорейшей окончательной ликвидации террористического очага, для установления мира на всей территории Сирии»,- цитирует министра агентство РИА Новости.

Лавров отметил вклад Саудовской Аравии в дело освобождения Сирии от терроризма, работающей на объединение всех сил умеренной сирийской оппозиции, с которой стало возможно вести диалог.

Реклама


Мы рекомендуем

15.12.2017, 20:20
Генетики выяснили, что суматранские носороги, один из самых угрожаемых видов на Земле, встали на путь вымирания еще миллион лет назад. Люди лишь усугубили и без того плачевную ситуацию, в которую попали эти животные.
15.12.2017, 19:26
Археологи обнаружили в захоронениях древних греков остатки гельминтов, о которых упоминал Гиппократ. Открытие поможет лучше понять сочинения родоначальника медицины.

Реклама