07:53
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

Эрдоган: Турция «не признавала и не признает аннексию Крыма»

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Реджеп Эрдоган
Реджеп Эрдоган
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган по итогам встречи с Петром Порошенко заявил, что Анкара никогда «не признавала и не признает (до сих пор) незаконную аннексию Крыма».

 

Эрдоган также выразил надежду на скорейшее завершение конфликта на юго-востоке Украины.

В свою очередь, украинский президент призвал Турцию присоединиться к «группе друзей деоккупации Крыма. «Мы также рассчитываем на привлечение Турции к международной группе друзей деоккупации Крыма, идею о формировании которой я озвучил с трибуны ООН в Нью-Йорке», — цитирует Петра Порошенко агентство RT.

Порошенко предложил создать международную группу для решения вопросов по возвращению Крыма 15 сентября 2017 года. Позже эту группу окрестили, как группу «друзей деоккупации Крыма».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама