14:46
Москва
20 июля ‘19, Суббота

Эрдоган: Турция «не признавала и не признает аннексию Крыма»

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Реджеп Эрдоган
Реджеп Эрдоган
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган по итогам встречи с Петром Порошенко заявил, что Анкара никогда «не признавала и не признает (до сих пор) незаконную аннексию Крыма».

 

Эрдоган также выразил надежду на скорейшее завершение конфликта на юго-востоке Украины.

В свою очередь, украинский президент призвал Турцию присоединиться к «группе друзей деоккупации Крыма. «Мы также рассчитываем на привлечение Турции к международной группе друзей деоккупации Крыма, идею о формировании которой я озвучил с трибуны ООН в Нью-Йорке», — цитирует Петра Порошенко агентство RT.

Порошенко предложил создать международную группу для решения вопросов по возвращению Крыма 15 сентября 2017 года. Позже эту группу окрестили, как группу «друзей деоккупации Крыма».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 13:23
Новое руководство грузинского телеканала «Рустави-2» подтвердило, что скандальный журналист Георгий Габуния, отстраненный от эфира за оскорбление могил родителей президента Владимира Путина, вернется вскоре на свое рабочее место.
20.07.2019, 11:41
До внеочередных выборов в Верховную раду на Украине осталось меньше суток. И уже можно сделать определенные выводы: выборы станут триумфом олигарха Игоря Коломойского, который еще перед президентской кампанией поставил на две фигуры – Владимира Зеленского и Юлию Тимошенко.
Реклама