23:58
Москва
20 ноября ‘17, Понедельник

Эрдоган: Турция «не признавала и не признает аннексию Крыма»

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Реджеп Эрдоган
Реджеп Эрдоган
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган по итогам встречи с Петром Порошенко заявил, что Анкара никогда «не признавала и не признает (до сих пор) незаконную аннексию Крыма».

 

Эрдоган также выразил надежду на скорейшее завершение конфликта на юго-востоке Украины.

В свою очередь, украинский президент призвал Турцию присоединиться к «группе друзей деоккупации Крыма. «Мы также рассчитываем на привлечение Турции к международной группе друзей деоккупации Крыма, идею о формировании которой я озвучил с трибуны ООН в Нью-Йорке», — цитирует Петра Порошенко агентство RT.

Порошенко предложил создать международную группу для решения вопросов по возвращению Крыма 15 сентября 2017 года. Позже эту группу окрестили, как группу «друзей деоккупации Крыма».

Реклама


Мы рекомендуем

20.11.2017, 22:10
Ученые обнаружили внутри жука-листоеда бактерию с самым коротким геномом в мире (если не считать внутриклеточных симбионтов). Она помогает своему хозяину переваривать пектин, входящий в состав клеточных стенок растений.
20.11.2017, 18:29
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила признать всемирным наследием человечества победу над нацизмом по итогам Второй мировой войны.

Реклама