02:14
Москва
27 апреля ‘18, Пятница

Тиллерсон: Трамп предложит новую стратегию США в отношении ядерной программы Ирана

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент США Дональд Трамп в пятницу выступит с заявлением по поводу дальнейшего участия США в ядерной сделке по Ирану.

Он не будет предлагать выход из соглашения, однако наверняка заявит о том, что сделка более «не отвечает интересам национальной безопасности США».

В этой связи администрация президента запустит новую стратегию по сдерживанию Ирана, рамках которой будет попытка «исправить ее (сделку) к лучшему». Об этом сообщает Assosiated Press со ссылкой на заявление госсекретаря Рекса Тиллерсона. Трамп не станет предлагать Конгрессу вводить новые санкции против Ирана. Зато будут обозначены границы действий Ирана, за пресечение которых санкции в отношении Тегерана будут автоматически возобновлены

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Мы рекомендуем

27.04.2018, 00:42
Президент США Дональд Трамп признал, что не сразу улетел из Москвы по завершении конкурса красоты «Мисс Вселенная» в 2013 году.
27.04.2018, 00:36
Группа сенаторов, среди которых республиканцы и демократы, хотят заблокировать поставки Турции новейших истребителей F-35 из-за заключения в Турции американского пастора Эндрю Брансона.

Реклама