23:18
Москва
22 ноября ‘17, Среда

Пушков: Запад заблуждается, если считает, что «зажал Россию в тиски»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал интервью президента Эстонии Керсти Кальюлайд агентству Би-би-си. Он не согласился с тезисом Кальюлайд  о том, что первый шаг в примирении с Западом должна сделать Россия.

«Президент Эстонии: 1-й шаг к примирению с Западом должна сделать Москва. Но если там считают, что «зажали» Россию в тиски, то это заблуждение», - написал Пушков в своем Twitter.

Напомним, в интервью BBC Керсти Кальюлайд  заявила следующее: «Я очень надеюсь, что отношения между западными странами и Россией могли бы наладиться и стать нормальными. Чем раньше это произойдет, тем будет лучше. Но, к сожалению, первые шаги к примирению должна сделать Россия. А не западные страны, которые лишь напоминают России о ее международных обязательствах». Она построила свою критику в адрес России на обвинениях ее в нападении на Украину, Грузию и аннексии Крыма.

Реклама


Мы рекомендуем

22.11.2017, 19:21
Ученые выяснили, что косвенной причиной массового отъезда немцев в США в XIX веке были климатические изменения. Именно благодаря этой волне переселенцев американцы превратились в «нацию иммигрантов».
22.11.2017, 18:31
Ученые идентифицировали гены, отвечающие за преобразование рептильной чешуи в перья птиц и динозавров. Их удалось включить в коже аллигатора, после чего та покрылась перьевидными придатками.

Реклама