12:35
Москва
23 апреля ‘18, Понедельник

Пушков: Запад заблуждается, если считает, что «зажал Россию в тиски»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал интервью президента Эстонии Керсти Кальюлайд агентству Би-би-си. Он не согласился с тезисом Кальюлайд  о том, что первый шаг в примирении с Западом должна сделать Россия.

«Президент Эстонии: 1-й шаг к примирению с Западом должна сделать Москва. Но если там считают, что «зажали» Россию в тиски, то это заблуждение», - написал Пушков в своем Twitter.

Напомним, в интервью BBC Керсти Кальюлайд  заявила следующее: «Я очень надеюсь, что отношения между западными странами и Россией могли бы наладиться и стать нормальными. Чем раньше это произойдет, тем будет лучше. Но, к сожалению, первые шаги к примирению должна сделать Россия. А не западные страны, которые лишь напоминают России о ее международных обязательствах». Она построила свою критику в адрес России на обвинениях ее в нападении на Украину, Грузию и аннексии Крыма.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

23.04.2018, 07:50
Страны «большой семерки» поддерживают позицию Украины по вопросу введения миротворцев в Донбасс, заявил глава украинского МИД Павел Климкин по итогам ознакомительной сессии саммита министров иностранных дел G7 в Торонто.
23.04.2018, 07:10
Как стало известно СМИ, Россия уже в ближайшее время может начать поставку зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-300 «Фаворит» в Сирию.

Реклама