04:45
Москва
24 ноября ‘17, Пятница

Саакашвили стал буревестником нео-майдана – Пушков

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал ситуацию с митингом у стен Верховной Рады. Он предположил, что за очередным витком роста революционных настроений на Украине может стоять Госдеп.

«В Киеве Саакашвили, панически боявшийся марша российских танков на Тбилиси, стал вдруг буревестником нео-майдана. Надежнее, когда Госдеп за спиной», - написал Пушков в своем Twitter.

Между тем, на проезжей части улицы Грушевского в Киеве протестующие начали установку палаток. Они намерены оставаться у здания парламента до тех пор, пока не будут приняты законы о реформировании избирательной системы и системы здравоохранения, создании независимого антикоррупционного суда и закон об отмене депутатской неприкосновенности.

Реклама


Мы рекомендуем

23.11.2017, 18:21
Российские бомбардировщики Ту-22М3 в четверг нанесли групповой удар по объектам террористов в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.
23.11.2017, 16:58
Официальный представитель Министерства иностранных дел России назвала приговор Международного трибунала по бывшей Югославии в отношении генерала Ратко Младича политизированным.

Реклама