09:31
Москва
25 апреля ‘18, Среда

Австралия ввела санкции против депутатов ГД и представителей ЛДНР

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Австралия ввела персональные санкции ряда депутатов Госдумы из Крыма, губернатора Севастополя, а также представителей ЛНР и ДНР.

Об этом в своем Facebook сообщил депутат Госдумы от Крыма Андрей Козенко.

Он написал, что в четверг получил уведомление о введении в отношении него и других депутатов финансовых и визовых санкций со стороны Австралии. «Понятно, что горечь от утраченной перспективы познакомиться с кенгуру "фигуранты" очередного санкционного списка вряд ли испытывают. Лично меня каждое такое решение о персональных международных санкциях лишь убеждает в правильности политической позиции – и по Крыму, и по Донбассу», - заявил Козенко. Он подчеркнул, что санкции будут иметь для Донбасса обратный эффект. Если раньше представителей ЛДНР называли террористами, то теперь в международном сообществе они – «политики, находящиеся под санкциями».

В санкционный список Австралии попали: депутаты ГД от Крыма Константин Бахарев, Светлана Савченко, Рулана Бальбека, Михаил Шеремет, Павел Шперов, прокурор Крыма Олег Камшилов, вице-премьер республики Георгий Мурадов, губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников и десятки представителей ЛДНР.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

25.04.2018, 08:44
Российский посол в Токио Михаил Галузин раскритиковал власти Японии, которые поддержали позицию стран «Большой семерки» по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери.
25.04.2018, 07:36
Российское ядерное оружие, размещенное на подводных беспилотниках, может разрушить целые прибрежные города, сообщает Business Insider.

Реклама