07:02
Москва
24 ноября ‘17, Пятница

Украинские нацбатальоны взяли на себя руководство протестами в Киеве

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Батальон "Донбасс"
Батальон "Донбасс"
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бойцы украинских нацбатальонов «Донбасс» и «Айдар», которые принимают участие в акциях протеста у Верховной рады, решили взять на себя ответственность за ведение диалога с властью от имени оппозиции.

В субботу на площади Конституции состоится вече. На нем будет определен план дальнейших действий по принуждению власти к реформам. «Мы попробуем вместе сделать план действий и план реализации. Мы должны достичь успеха в своих целях», - цитирует РИА Новости заявление командира роты нацбатальона «Айдар» с позывным «Бача».

Напомним, акции протеста в Киеве начались 17 октября. Главные требования митингующих: отмена депутатской неприкосновенности, создание антикоррупционного суда, избирательная реформа.

В четверг депутаты приняли закон о реформе системы здравоохранения, а также направили в Конституционный суд закон об отмене депутатской неприкосновенности.

Реклама


Мы рекомендуем

23.11.2017, 18:21
Российские бомбардировщики Ту-22М3 в четверг нанесли групповой удар по объектам террористов в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.
23.11.2017, 16:58
Официальный представитель Министерства иностранных дел России назвала приговор Международного трибунала по бывшей Югославии в отношении генерала Ратко Младича политизированным.

Реклама