21:38
Москва
22 ноября ‘17, Среда

Москва зеркально ответит на расширение Канадой санкций

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский ответ на расширение санкционных списков по принятому «закону Магнитского» в Канаде не заставит себя долго ждать.

Ответные меры последуют «очень быстро, сразу вслед за ожидаемым объявлением неких списков, о которых идет речь в Канаде». Об этом в интервью РИА Новости заявил замглавы МИД России Сергей Рябков.

Он подчеркнул, что канадцам следуем понимать – Россия не ограничиться осуждением недружественных действий. Для тех, кто «пытается создать себе имя на антироссийских провокациях и кто «отличается» этой оголтелой русофобией», непременно будут возникать определенные негативные последствия, заключил дипломат.

Напомним, закон об антироссийских санкциях был принят в Канаде на прошлой неделе. Он предусматривает санкции против иностранных чиновников, которые подозреваются в коррупции и в нарушениях прав человека.

Реклама


Мы рекомендуем

22.11.2017, 19:21
Ученые выяснили, что косвенной причиной массового отъезда немцев в США в XIX веке были климатические изменения. Именно благодаря этой волне переселенцев американцы превратились в «нацию иммигрантов».
22.11.2017, 18:31
Ученые идентифицировали гены, отвечающие за преобразование рептильной чешуи в перья птиц и динозавров. Их удалось включить в коже аллигатора, после чего та покрылась перьевидными придатками.

Реклама