00:06
Москва
21 ноября ‘17, Вторник

Пушков: США потеряли последний рычаг для отстранения Асада от власти

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Благодаря усилиям российских военных в Сирии, США потеряли последнюю возможность инициировать уход Башара Асада. Об этом заявил сенатор Алексей Пушков.

«У США нет рычагов для отстранения Асада от власти в Сирии. Их прежняя ставка на ИГ и ан-Нусру (запрещены в РФ) бита. А у «умеренной» оппозиции не хватит сил», - написал Пушков в своем Twitter.

26 октября президент России Владимир Путин, выступая церемонии представления офицеров, назначенных на высшие командные должности, заявил, что более 90% сирийской территории освобождены от террористов.

Двумя днями ранее министр обороны Сергей Шойгу констатировал, что под контролем боевиков «Исламского государства» осталось менее 5% территории САР.

Реклама


Мы рекомендуем

20.11.2017, 22:10
Ученые обнаружили внутри жука-листоеда бактерию с самым коротким геномом в мире (если не считать внутриклеточных симбионтов). Она помогает своему хозяину переваривать пектин, входящий в состав клеточных стенок растений.
20.11.2017, 18:29
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила признать всемирным наследием человечества победу над нацизмом по итогам Второй мировой войны.

Реклама