17:37
Москва
25 апреля ‘18, Среда

Чак Шумер: Трамп использует теракт в Нью-Йорке, чтобы расколоть Америку

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер демократов в Сенате США Чак Шумер ответил на заявление Дональда Трампа о том, что на демократах частично лежит вина за теракт в центре Нью-Йорка.

«Трамп намеренно политизирует теракт и ведет к расколу страны, в то время как вчерашняя атака должна объединить общество», - цитирует Шумера The Associated Press.

Сенатор привел в пример президента Джорджа Буша, который после теракта 11 сентября сделал все возможное, чтобы консолилировать американское общество.

«Контраст между этими президентами сейчас особенно показателен», - заключил Шумер.

Напомним, ранее Дональд Трамп обвинил представителей демпартии в получении грин-карты уроженцем Узбекистана, который устроил теракт на Манхеттене.

«Террорист попал в нашу страну через так называемую лотерею грин-карт, которую защищает Чак Шумер. Мы боремся за иммиграцию, основанную на заслугах, и больше не будет никаких лотерей от демократов», — написал Трамп в Twitter.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

25.04.2018, 15:53
Российские военные отразили очередную атаку беспилотников на российские войска в Сирии. Десять направлялись к базе в Хмеймиме, три – к базе в Тартусе.
25.04.2018, 15:13
Сегодня день рождения отмечает, пожалуй, самый провокационный политик России: Владимиру Жириновскому исполняется 72 года. Его выступления всегда полны страсти, он никогда не лезет за словом в карман и может вывести из себя даже святого. Мы собрали самые яркие высказывания лидера ЛДПР, которые вы, возможно, никогда раньше не слышали.

Реклама