11:15
Москва
12 декабря ‘18, Среда

Латвии пора признать, что была счастлива под началом Третьего рейха – Пушков

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Председатель Комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал настойчивое стремление Латвии уравнять советских и нацистских ветеранов.

«Сейм Латвии присвоил статус участника войны воевавшим на стороне Гитлера. Осталось лишь признать, что Латвия была счастлива в составе 3-го рейха», - написал Пушков в своем Twitter.

Напомним, в четверг сейм Латвии во втором чтении принял о присвоении статуса участника Второй мировой войны ветеранам, воевавшим на стороне нацистской Германии.

В аннотации к законопроекту, с которой ознакомилось агентство РИА Новости, отмечается, что его целью является признание заслуг граждан Латвии в мировом конфликте независимо от того, воевали они на стороне СССР или нацистской Германии и ее союзников.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Милов: сращивание бизнеса и государства в России  обеспечил именно Чубайс
Реклама

Мы рекомендуем
12.12.2018, 11:01
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев написал статью к 25-летию Конституции. Текст опубликован на официальном сайте правительства 12 декабря.
12.12.2018, 07:42
Елочные украшения и новогодние подарки, игрушки и сувениры, а также елки и хвойные букеты можно будет приобрести 22 и 23 декабря в районе дома 11 по улице Воровского.
Реклама