21:18
Москва
22 ноября ‘17, Среда

Латвии пора признать, что была счастлива под началом Третьего рейха – Пушков

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Председатель Комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал настойчивое стремление Латвии уравнять советских и нацистских ветеранов.

«Сейм Латвии присвоил статус участника войны воевавшим на стороне Гитлера. Осталось лишь признать, что Латвия была счастлива в составе 3-го рейха», - написал Пушков в своем Twitter.

Напомним, в четверг сейм Латвии во втором чтении принял о присвоении статуса участника Второй мировой войны ветеранам, воевавшим на стороне нацистской Германии.

В аннотации к законопроекту, с которой ознакомилось агентство РИА Новости, отмечается, что его целью является признание заслуг граждан Латвии в мировом конфликте независимо от того, воевали они на стороне СССР или нацистской Германии и ее союзников.

Реклама


Мы рекомендуем

22.11.2017, 19:21
Ученые выяснили, что косвенной причиной массового отъезда немцев в США в XIX веке были климатические изменения. Именно благодаря этой волне переселенцев американцы превратились в «нацию иммигрантов».
22.11.2017, 18:31
Ученые идентифицировали гены, отвечающие за преобразование рептильной чешуи в перья птиц и динозавров. Их удалось включить в коже аллигатора, после чего та покрылась перьевидными придатками.

Реклама