16:15
Москва
23 апреля ‘18, Понедельник

ФСБ опубликовала видео задержания членов ячейки «Артподготовки»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Федеральная служба безопасности РФ опубликовала видеозапись задержания членов ячейки запрещенной организации «Артподготовка».

На видео, которое публикует агентство ТАСС, силовики берут штурмом несколько квартир. При обыске у злоумышленников изъяли взрывные устройства, холодное и огнестрельное оружие, коктейли Молотова и значки движения «Артподготовка».

 

Лидер движения Вячеслав Мальцев ранее анонсировал начало революции в России 5 ноября. В этот день его сторонники панировали провести ряд акций в разных городах страны, причем сам Мальцев координировал их действия из Франции. Оппозиционер сбежал из России, когда в отношении него завели уголовное дело по статье «экстремизм».  

Деятельность ячеек «Артподготовки» была также пресечена в Красноярске, Краснодаре, Казани, Самаре и в Саратове. Всего по стране было задержано более 10 активистов «Артподготовки».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

23.04.2018, 15:20
Спросите любую женщину, какие бы волосы она хотела иметь, и услышите в ответ: густые и здоровые. Между тем похвастаться таким "богатством" могут далеко не все представительницы слабого пола: кого-то им обделила еще при рождении мать-природа, а кто-то самостоятельно пришел к такому грустному результату.
23.04.2018, 14:20
Депутат Никол Пашинян покинул следственный изолятор в Ереване.

Реклама