18:13
Москва
23 ноября ‘17, Четверг

Захарова посоветовала Порошенко перечитать Лермонтова

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рекомендовала Петру Порошенко прекратить делать из  Украины полицейское государство с тотальной цензурой.

Особо цинично в такой ситуации выглядит обращение Петра Порошенко к русской классике и намеки на засилие «голубых мундиров» в России. Захарова напомнила, что на днях Порошенко подписал закон о гастрольной деятельности. «Тем самым на Украине вводится режим тотальной цензуры со стороны нынешних украинских силовиков, тех самых «голубых мундиров», с которыми так пафосно попрощался господин Порошенко, устремляясь в безвизовую Европу. Я бы на его месте еще раз перечитала стихотворение (Лермонтова) — полезно», - цитирует Захарову агентство РИА Новости.

Касаясь возможного разрыва дипломатических отношений России и Украины, Захарова отметила, что в Киеве эту идею вспоминают уже не первый раз. «Эта тема не новая», это делается, чтобы отвлечь внимание от внутриукраинских проблем, однако Москва рассчитывает, что со временем здравый смысл возобладает в этом вопросе, заключила представитель Захарова.

Реклама


Мы рекомендуем

23.11.2017, 16:58
Официальный представитель Министерства иностранных дел России назвала приговор Международного трибунала по бывшей Югославии в отношении генерала Ратко Младича политизированным.
23.11.2017, 16:41
Здоровые и ухоженные ногти – это чистая и гладкая ногтевая пластина равномерно розового цвета. К сожалению, такие ногти у взрослых встречаются довольно редко.

Реклама