07:31
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

В Госдуме опровергли планы Москвы привлекать ЧВК к разминированию в Сирии

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Госдуме назвали несоответствующими действительности слухи о том, что Россия якобы планирует привлечь для разминирования в Сирии частные военные компании.

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов в интервью Интерфаксу заявил, что такие вопросы на повестке дня не стоят, «в комитете подобные инициативы не обсуждаются».

Ранее, газета «Известия» сообщила, что в Москве обсуждают планы по разминированию в Сирии с участием ЧВК. Издание утверждало, что такая идея обсуждалась в комитете Госдумы по обороне и безопасности и Совете Федерации.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама