19:14
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

В Киеве решили выслать Саакашвили с Украины до конца года

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинские власти приняли решение выдворить из страны оппозиционного политика, экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили до Нового года.

«Саакашвили будут депортировать не в Грузию, а в третью страну», - рассказал источник агентства «СТРАНА.ua», приближенный к руководству СБУ.

Формальным поводом для депортации может стать нарушение политиком миграционного законодательства Украины, например - предельных сроков пребывания на территории страны.

В СБУ данную информацию не подтвердили, но и не опровергли. Зато в команде Саакашвили о готовящейся депортации лидера знают.

«Украинская власть постепенно вытрушивала его команду, и мы понимали логику их действий. Уже тогда стало понятно, к чему готовится власть», - сказал в интервью агентству соратник Саакашвили Михо Коба Накопия. Он заверил, что так просто выгнать Саакашвили властям не удастся, ведь за ним стоит слишком много людей.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама