13:30
Москва
20 октября ‘18, Суббота

Пушков: Украина не решится уйти из ПАСЕ из-за России

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Угрозы Украины покинуть ПАСЕ после гипотетического возвращения в Совет России являются обыкновенным шантажом, который не стоит воспринимать серьезно.

Об этом в своем Twitter написал сенатор Алексей Пушков. «Украина угрожает уйти из ПАСЕ, если туда вернется Россия. Не уйдет: это не более чем шантаж. Украина - не Россия. Не решится на такой шаг», - пишет Пушков.

Ранее,  глава украинской делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы Владимир Арьев на своей странице в Facebook заявил, что делегации его страны будет «больше нечего делать» в ПАСЕ, если туда вернется Россия.

К такому заявлению его подтолкнуло выступление генсека Совета Европы (СЕ) Турбьерна Ягланда, который назвал выход России из Совета Европа «негативным событием».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Это печально: Белый дом прокомментировал признание саудитов в убийстве Хашукджи
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2018, 13:03
Угроза американских санкций не повлияет на решение Индонезии закупить российские истребители Су-35. Ранее свою индифферентность к давлению Вашингтона продемонстрировали Пекин и Дели.
20.10.2018, 11:43
Накануне американский Минюст выдвинул против 44-летней россиянки Елены Хусяйновой ряд громких обвинений, среди которых попытки «посеять смуту» в американском обществе, а также «дезинформирование» и «провоцирование споров».
Реклама