04:17
Москва
16 декабря ‘18, Воскресенье

Порошенко поторопил Раду с принятием законопроекта «Об антикоррупционных судах»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Украины Петр Порошенко обратился к депутатам Верховной рады с требованием активизировать работу по подготовке создания Высшего антикоррупционного суда.

Порошенко напомнил, что еще на стадии подготовки проекта изменения судебной ветви власти он должен был быть согласован между различными политическими силами. Однако этого не произошло до сих пор.

«Если в начале следующей недели я не увижу прогресса, в течение семи-десяти дней самостоятельно подготовлю и внесу соответствующий законопроект, - написал Порошенко в своем Facebook, - Прошу народных депутатов снять с повестки дня старый законопроект «Об антикоррупционных судах», как это рекомендовала Венецианская комиссия и расчистить пространство для нового проекта».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-27
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2018, 21:38
Один из самых известных людей современной Украины и один из его ее символов – боксер Александр Усик – в категорической форме поддержал УПЦ и выступил против раскола. Украинские националисты очень прозрачно намекнули на то, что Усика могут застрелить.
15.12.2018, 20:34
В России может возникнуть дефицит иностранного алкоголя перед Новогодними праздниками. Это связано с изменением системы продажи – теперь в России перешли на новый помарочный учет иностранного алкоголя. И, как часто случается в таких случаях, с новыми акцизными марками возник острый дефицит.
Реклама