19:51
Москва
16 декабря ‘17, Суббота

ОИ-2018 висят на волоске, а МОК устраивает инквизицию – Пушков

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сенатор Алексей Пушков заявил о сомнительных перспективах успеха Олимпийских игр в Пхёнчхане на фоне скандала с российской сборной и ростом напряженности вокруг КНДР.

«С учетом заявлений Пхеньяна о неизбежности войны с США, ОИ вообще висят на волоске. Об этом надо бы Баху думать, а не инквизицию устраивать», - написал Пушков в своем Twitter.

Напомним, сегодня власти КНДР заявили, что военные учения, которые проводят США и Южная Корея (с 4 по 8 декабря), являются подготовкой к агрессии. На Корейском полуострове остается лишь один вопрос – «когда начнется война», заявили в северокорейском МИДе.

Продолжая тему Олимпиады, Пушков напомнил, что Южная Корея заявила о своем сожалении по поводу решения МОК. «Понятно, почему: оно подрывает ОИ, вносит в них привкус политического сговора. Это решение не прославит МОК», - заключил сенатор.

Реклама


Мы рекомендуем

16.12.2017, 14:58
Все мы привыкли, что звезды используют ретушь для своих "безупречных" фото. Иногда работа редактора не только заметна, но и выглядит нелепо и смешно. Сайт Cosmopolitan.com собрал самые большие "фэйлы" с использованием фотошопа в 2017 году. Смотрите и наслаждайтесь!
15.12.2017, 20:20
Генетики выяснили, что суматранские носороги, один из самых угрожаемых видов на Земле, встали на путь вымирания еще миллион лет назад. Люди лишь усугубили и без того плачевную ситуацию, в которую попали эти животные.

Реклама