09:15
Москва
22 января ‘18, Понедельник

Пушков назвал Волкера спецпредставителем по срыву Минских соглашений

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сенатор Алексей Пушков раскритиковал заявление спецпредставителя Государственного департамента США по вопросам Украины Курта Волкера о роли Москвы в вопросе урегулирования конфликта в Донбассе.

«Заявление Волкера, что мир в Донбассе зависит от России, прямо противоречит Минским соглашениям. Не случайно я назвал его спецпредставителем по их срыву», - написал пушков в своем Twitter.

Напомним, во вторник Волкер заявил, что США открыты для диалога с Россией о преодолении конфликта на востоке Украины. Однако для успеха здесь именно Москва должна проявить политическую волю, а не Киев.

Реклама


Мы рекомендуем

22.01.2018, 04:11
Вооруженные силы Великобритании отстают от российской армии. Об этом говорится в тексте выступления начальника британского генштаба Ника Картера, которое состоится в понедельник, пишет The Telegraph.
22.01.2018, 03:11
Оборонное логистическое агентство США собирается изучить инфраструктуру Белоруссии, Украины, Молдавии, Финляндии и Польши на предмет готовности к условиям военного времени, говорится в документе, с которым удалось ознакомиться RT.

Реклама