01:11
Москва
20 февраля ‘18, Вторник

Порошенко назвал «судилищем» приговор крымского суда Владимиру Балуху

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал приговор крымского суда активисту Владимиру Балуху, который обвиняется в незаконном хранении боеприпасов.

 

Раздольненский районный суд во вторник приговорил Балуха к 3 годам и 7 месяцам колонии-поселения и штрафу в 10 тысяч рублей. В этой связи Порошенко в своем твиттере представил следующую мысль: «Оккупанты никогда не сломают украинского духа! Судилище над Владимиром Балухом тому подтверждение. Украина продолжит борьбу за освобождение Крыма и всех незаконно заключенных на полуострове».

Сам Владимир Балух утверждает, что патроны ему подкинули при обыске, поводом для которого стал вывешенные на его доме украинский флаг и табличка «Улица небесной сотни».

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 00:32
Посол РФ в Мексике Эдуард Малаян в понедельник вновь опроверг якобы имевшее место вмешательство России в предстоящие всеобщие выборы в латиноамериканской стране.
20.02.2018, 00:27
Белоруссия не может принимать участие в миротворческой миссии ООН в Донбассе, поскольку страна является членом Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), заявила замглавы МИД Украины Елена Зеркаль.

Реклама