00:40
Москва
20 февраля ‘18, Вторник

Собчак: в советах Трампа не нуждаюсь

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Претендент на высшую руководящую должность в России Ксения Собчак заявила, что не нуждается в советах американского президента Дональда Трампа и сама могла бы ему много чего посоветовать.

«Мне не нужен совет президента, я сама дам ему совет», – сказала Собчак в интервью интернет-изданию TMZ накануне молитвенного завтрака с участием Трампа.

В ходе беседы с иностранными журналистами Собчак выразила недовольство в связи с тем, что в США ее воспринимают, как «русскую копию» Пэрис Хилтон. Она напомнила, что уже более 10 лет профессионально занимается журналистикой и делает материалы на злободневные политические темы. «В России я политическая фигура», - подчеркнула Собчак.

Ежегодный молитвенный завтрак в США с участием президента состоится 8 февраля.

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 00:32
Посол РФ в Мексике Эдуард Малаян в понедельник вновь опроверг якобы имевшее место вмешательство России в предстоящие всеобщие выборы в латиноамериканской стране.
20.02.2018, 00:27
Белоруссия не может принимать участие в миротворческой миссии ООН в Донбассе, поскольку страна является членом Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), заявила замглавы МИД Украины Елена Зеркаль.

Реклама